Ingredienti
400 g. di latte
una foglia di alloro
sale/pepe
1 cipolla piccola o mezzo porro
qualche gambo di prezzemolo
un po' di noce moscata
20g. di burro
20g. di farina
1 cucchiaio abbondante di panna
4 cucchiai di prezzemolo tritato
Preparazione
Mettere la prima parte di ingredienti in un tegame e portare a bollore. Togliere dal fuoco e far raffreddare in una caraffa fredda per 30/40 minuti.
Filtrare, rimettere sul fuoco medio, aggiungere burro e farina mescolando bene con una frusta per evitare grumi. Quando inizia a bollire abbassare la fiamma e lasciare cuocere 5 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliere dal fuoco e aggiungere la panna e il prezzemolo tritato.
Note
Buona anche sulla pasta!
Tratta dal forum di Cookaround
Interessante, non l'ho mai provata!
RispondiEliminaComplimenti per il blog!
Mi sono unita ai tuoi lettori, passa da me se ti va
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