24/11/10
Nozze di Perla: 30 anni di matrimonio
Base:
Pan di spagna 9 uova teglia da 32 cm
Piano superiore:
Pan di spagna 5 uova teglia da 23 cm
Bagna:
Acqua, arancia, aroma fiori d'arancio
Crema Pasticcera all'arancia
8 uova per la torta grande,
4 per la piccola
Decorazioni:
Copertura in panna
Rose in ghiaccia reale
Foglie in crema di burro.
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Enrica e semplicemente stupenda sei sempre piu brava complimenti!!!
RispondiEliminabacioni Francesca
Enrica passa a trovarmi ho un premio per te :))
RispondiEliminabaci cara
che bella..complimenti!!
RispondiEliminaEnza
molto bella davvero, complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille a tutti voi!
RispondiEliminaE' stata dura ma sono contenta del risultato, non pensavo di esserne capace!
Grazie ancora!