11/09/11

Cioccolato plastico con il miele

Per chi vuole provare il cioccolato plastico senza il glucosio, consiglio questa variante al miele:

Ingredienti:
Per la Cioccolata Bianca:
100 Grammi di Cioccolata Bianca di buona qualità
1 Cucchiaio raso di acqua naturale
1 Cucchiaio generoso di Miele
Zucchero a Velo Q.b.

Per la Cioccolata Nera
100 Grammi di Cioccolata Nera di BUONA qualita' *
1 Cucchiaio raso di acqua naturale
2 Cucchiai generosi di Miele
Zucchero a Velo Q.b. 

Preparazione:
Fondere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria


Appena caldo prendere e mescolare velocemente


Aggiungere quindi un cucchiaio di acqua


e un cucchiaio abbondante di miele


Mescolare il tutto velocemente, fino ad avere un agglomerato consistente.
Sarò molliccia, ma malleabile.


Impastiamola un po' e aggiungiamo lo zucchero a velo, la quantità varierà a seconda del tipo di cioccolata.


Lavoriamolo con le mani fino ad ottenere una pasta con una consistenza simile alla PDZ


Ecco il risultato:


Lasciate raffreddare e sarò pronta per essere stesa sulla torta come copertura o per creare decorazioni.


Printfriendly