29/05/08

Biscotti al cocco

Ingredienti
120 gr. Farina 00
100 gr. Burro
1 uovo
60 gr. Zucchero
50 gr. Farina di cocco (cocco disidratato)
5 gr. Lievito vanigliato per dolci
2 bustine di Vanillina
Un pizzico di sale

Preparazione
Unite tutti gli ingredienti e impastate finché il burro non risulterà ben assorbito.
Se l'impasto risultasse troppo secco, unite un po' di latte.
Se risultasse troppo attaccaticcio, lasciatelo riposare una decina di minuti in frigorifero.
Stendete la pasta con un'altezza di circa 1 cm e tagliatela a piacere.
Disponete i biscotti sulla placca ricoperta con carta da forno.
Infornate a 170° in forno pre-riscaldato per 10 minuti circa; per sicurezza utilizzate uno stecchino per controllare la cottura. I biscotti dovranno comunque essere dorati.

Tratta dal forum di Cookaround

Printfriendly