11/03/09
Torta Soffice di Mele
Ingredienti
300 gr farina
130 gr zucchero
130 gr burro
3 uova
2 – 4 mele
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
Preparazione
Amalgamare bene le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina e il lievito.
Sciogliere il burro e intiepidire il latte, versare nell'impasto e unire le mele affettate finemente.
Infornare (forno già caldo) a 180° per circa 40 minuti ventilato (prova stecchino).
Quando è tiepida spolverizzare con zucchero a velo.
Tratta dal forum di Cookaround
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
In questo momento non posso mangiare dolci...ho fatto un fioretto...ma appena posso la preparero' sicuramente.
RispondiEliminaBrava e buona serata.
Si vede proprio che è soffice soffice!!!
RispondiEliminaBacioni e buon w.e.
Torte di mele, sempre buonissime!
RispondiEliminaQuelle soffici sono tra le mie preferite in assoluto :)
m m m forse 4 mele un po troppe? ne ho messe due grandi e non riuscivo a coprirle con la crema...pero sono sicuro che in cambio verrà buonissima! posterò di nuovo dopo averla assaggiata...:)
RispondiEliminabeh, direi che con due grandi dovresti andare bene... le dosi variano anche in base alla grandezza, se le mele sono piccoline meglio metterne una o due in più ;)
RispondiElimina