Base:
Pan di spagna da 6 uova
Teglia da 30 cm di diametro
Bagna per inzuppare:
- 500 ml di acqua
- 2 tazzine rase di zucchero
- succo di un'arancia
- aroma all'arancia
Crema pasticcera:
- 4 tuorli
- 500 ml di latte
- 100 gr. di zucchero
- 50 gr. di farina
- una bustina di vanillina
- scorza di un'arancia
Per la farcitura:
- panna fresca montata
- fiori di ostia
Bagna per inzuppare:
- 500 ml di acqua
- 2 tazzine rase di zucchero
- succo di un'arancia
- aroma all'arancia
Crema pasticcera:
- 4 tuorli
- 500 ml di latte
- 100 gr. di zucchero
- 50 gr. di farina
- una bustina di vanillina
- scorza di un'arancia
Per la farcitura:
- panna fresca montata
- fiori di ostia
Nessun commento :
Posta un commento