01/02/11

Crema al Burro per Fiori e Decorazioni



Ingredienti 
250 gr di burro freschissimo, lasciato fuori dal frigo per qualche ora
200 gr di zucchero a velo nel caso serva per fare rose o decorazioni che necessitano di una crema molto soda
due cucchiaini di liquore (io metto il nespolino)
due cucchiaini di aroma come acqua di fior d'arancio
un cucchiaio di succo di limone


Procedimento
Tagliate il burro a cubettini, sbattetelo con lo zucchero nell'impastatrice con la frusta a foglia.

Aggiungete i due cucchiaini liquore e i due cucchiaini di acqua di fior d'arancio.
Aggiungete il succo di limone. Sbattete a lungo per montare bene la crema. almeno per 10 minuti, deve quasi raddoppiare di volume e schiarirsi di almeno due toni, da giallina diventerà quasi perfettamente bianca.

A questo punto la crema è pronta per fare le decorazioni e potete colorarla a piacimento.




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