23/09/12

Biscotti Girandola


Ingredienti

200 gr di burro
100 gr di zucchero
250 gr di farina + 20 gr di farina
20 gr di cacao amaro

Procedimento
Sabbiare burro freddo e 250 gr di farina e aggiungere lo zucchero.
Dividere l'impasto in due parti, in uno aggiungere 20 gr di farina, nell'altro 20 gr di cacao.
Stendere i due impasti in maniera omogenea su due fogli di cdf.
Sovrapporre i due impasti stesi, arrotolare aiutandosi con la cdf, mettere in frigo fino a quando si sarà rassodato.
Tagliate fette di circa 1 cm, infornare a 180°C forno preriscaldato per circa 15 min.

La ricetta originale prevede un altro procedimento:
Una volta preparati i due impasti metterli in frigo a rassodare e successivamente stenderli. In questo modo però la pasta si spacca più facilmente mentre tentate di arrotolarla, infatti non erano rimasti ben definiti la scorsa volta:

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