29/05/08

Biscotti a S

Ingredienti
200 g di burro di qualità, ammorbidito
200 g di zucchero a velo
la scorza grattuggiata di un limone
un pizzico di sale
3 uova
400 g di farina
400 g di cioccolato fondente
200 ml di panna

Preparazione
Lavorare il burro ammorbidito fino ad ottenere una crema. Aggiungere lo zucchero a velo setacciato ed incorporarlo per bene; poi la scorza di limone e un pizzico di sale. Aggiungere le uova uno alla volta: mettere il successivo solo dopo aver amalgamato bene quello prima. Aggiungere poco alla volta la farina setacciata.
Lasciar riposare il composto per 15 minuti.
Mettere l'impasto in una tasca da pasticcere con il bocchetto a stella e su carta da forno formare delle "Esse", leggermente distanziate.
Cuocere per 20 minuti a 180° in forno preriscaldato.
Una volta tolte dal forno e raffreddate, sciogliere in un pentolino il cioccolato e la panna. Affondarci metà biscotto e mettere a solidificare su carta da forno.

Tratta dal forum di Cookaround

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