29/05/08

Torta all'uvetta con Crema al limoncello

Ingredienti
125 g burro o margarina
125 g zucchero
1 bustina di Vanillina
3 uova
1 fialetta di Aroma Limone
1 pizzico di sale
200 g farina bianca
3-4 cucchiai di latte
1/2 bustina (2 cucchiaini) di lievito
100 g uvetta circa

Preparazione
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina alternandovi a piccole dosi il
latte e aggiungere, per ultimo, lo lievito setacciato e l'uvetta. Usare solo la quantità di latte sufficiente per ottenere una pasta di consistenza tale da staccarsi pesantemente dal cucchiaio.
Mettere l’impasto sulla lastra del forno imburrata ed infarinata e livellare bene.
Cuocere per 20-25 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 170°C (ventilato)

Gustare con la Crema al Limoncello

Liberamente tratta dal ricettario "I Dolci si fanno così" Paneangeli

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