28/05/08

Torta all'Ananas



Ingredienti
370 gr. di Farina 00
70 gr. di Fecola di patate
150 gr. di zucchero
3 uova
75 gr. di latte
75 gr. di olio di semi
1 buccia di limone grattuggiata
1 cucchiaino di lievito per dolci
ananas sciroppata (20/25 fette circa)
100 gr. di succo di ananas
farina di cocco per spolverare

Preparazione
Mescolare lo zucchero con la buccia di limone, aggiungere le uova e mescolare il tutto. Incorporare il latte, l'olio, la farina e la fecola continuando a mescolare. Aggiungere il succo di ananas e infine lo lievito per dolci.
Sistemare in uno stampo la carta da forno sul fondo della teglia, posizionare le fette di ananas e versare metà dell'impasto. Fare un'altro strato con le fette di ananas e vuotate l'impasto rimanente.
Infornare per 40 minuti a 170°.
Sfornare, lasciare raffreddare, capovolgere la torta e spolverare con il cocco.

Tratta dal forum di Cookaround

Printfriendly