07/11/13

Biscotti al farro (senza uova)


Ingredienti
200 g di farina di farro
50 g di farina di riso
8 g di lievito in polvere per dolci
80 g di latte parzialmente scremato
50 g di olio di semi
100 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale
Zucchero di canna q.b. per la superficie

Preparazione
Mischiare le farine in una ciotola capiente, unire il lievito, lo zucchero, il sale, l’olio, il miele e il latte
Amalgamate tutti gli ingredienti con un cucchiaio e finite di impastare sulla spianatoia.
Aggiungere un po' di latte nel caso l'impasto si presenti troppo secco.
Far riposare la pasta in frigorifero per circa trenta minuti, avvolta in una pellicola trasparente, oppure in freezer una decina di minuti.
Su un ripiano ben infarinato stendere una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro e tagliare i biscotti.
Disporre i biscottini su una teglia con carta da forno e spolverizzare con zucchero di canna.
Cuocere per circa 8-10 minuti, a 180°C.
Una volta raffreddati, rimuoverli dalla teglia.




Biscotti al farro & Rooibos

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