Ingredienti
100 g di miele
300 g di farina integrale
50 g di burro
scorza grattugiata di 1/2 limone
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 uovo e 1 tuorlo
Procedimento
In una ciotola sbattete l'uovo e il tuorlo con il miele fino ad ottenere un composto spumoso e soffice. Unite quindi la scorza del limone grattugiata, il burro fuso e,incorporandola man mano a pioggia, la farina setacciata con il lievito. Aggiungete un pizzico di sale.
In una ciotola sbattete l'uovo e il tuorlo con il miele fino ad ottenere un composto spumoso e soffice. Unite quindi la scorza del limone grattugiata, il burro fuso e,incorporandola man mano a pioggia, la farina setacciata con il lievito. Aggiungete un pizzico di sale.
Lavorate il composto fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo e fatelo riposare per una quindicina di minuti in frigorifero.
Riprendete quindi l'impasto e ricavate i biscotti, disponeteli su di una teglia rivestita con carta forno
Infornate per 15 minuti in forno già caldo a 180°C.
Quando saranno belli dorati sfornateli e serviteli una volta freddi, magari accompagnati a una bella tazza di latte caldo
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