17/01/11

Torta Elmer Fudd



Base:
Pan di spagna da 5 uova
150 g zucchero
75 g farina
75 g frumina
un pizzico di sale

in teglia da 26

Bagna per inzuppare:

acqua, arancia

Farcitura
Crema pasticcera all'arancia

Copertura

Panna 
Cialda Elmer Fudd al cioccolato 



3 commenti :

  1. che carina!!!!!
    mi sa che anche io inizierò a pasticciare con pasta di zucchero e panna per decorare le torte di compleanno!

    RispondiElimina
  2. Grazie Anna, però la cialda è di cioccolato non di PDZ...

    RispondiElimina
  3. Hai un blog molto molto bello e le tue ricette tutte golosissime! ho visto che i biscotti natalizi... STUPENDI!! e non posso fare altro che aggiungermi ai tuoi sostenitori!! mille baci e complimentisimi :*

    RispondiElimina

Printfriendly