Base
Pan di spagna da 5 uova150 g zucchero
75 g farina
75 g frumina
un pizzico di sale
in teglia da 26
Bagna per inzuppare
acqua, arancia, zucchero.
Farcitura
Crema diplomatica: Crema pasticcera all'arancia e panna
Copertura
Panna
Copertura
Panna
MMF
Un ringraziamento speciale a tutte le Civette che mi hanno aiutato a realizzare questo capolavoro!.
Grazie, grazie mille!
è semplicemente stupenda!! è meravigliosamente bella!! complimentissimi, mi piace moltissimo! peccato che non sarei mai in grado di farla! :) baci
RispondiEliminaComplimenti cara! E' una torta meravigliosa!
RispondiEliminaSei bravissima!^_^
Un bacione
Raffa
Posso dire che è semplicemente divina e che ti seguo insieme alle civette.
RispondiEliminaBravissima
Grazie, grazie, grazie mille a tutte voi!
RispondiEliminaMeg: pensavo anch'io che non sarei mai stata in grado di farla e invece, rimboccando le maniche...