30/01/11

Torta Compleanno Cesto di Fiori


Base
Pan di spagna da 5 uova
150 g zucchero
75 g farina
75 g frumina
un pizzico di sale
in teglia da 26

Bagna per inzuppare

acqua, arancia, zucchero.


Farcitura
Crema diplomatica: Crema pasticcera all'arancia e panna

Copertura

Panna 
MMF

Decorazioni
Crema di burro






Un ringraziamento speciale a tutte le Civette che mi hanno aiutato a realizzare questo capolavoro!.

Grazie, grazie mille!

4 commenti :

  1. è semplicemente stupenda!! è meravigliosamente bella!! complimentissimi, mi piace moltissimo! peccato che non sarei mai in grado di farla! :) baci

    RispondiElimina
  2. Complimenti cara! E' una torta meravigliosa!
    Sei bravissima!^_^
    Un bacione
    Raffa

    RispondiElimina
  3. Posso dire che è semplicemente divina e che ti seguo insieme alle civette.
    Bravissima

    RispondiElimina
  4. Grazie, grazie, grazie mille a tutte voi!

    Meg: pensavo anch'io che non sarei mai stata in grado di farla e invece, rimboccando le maniche...

    RispondiElimina

Printfriendly