Ingredienti
250gr di farina 00
100gr di burro
100gr di zucchero
1 uovo intero
1/2 cucchiaino di lievito,
scorsa di limone grattugiata
Per guarnire:
100gr di cioccolato fondente
200gr di panna fresca
4cucchiai di zucchero al velo
250gr di mascarpone.
fragole o cioccolata a piacere
Preparazione
Preparare la frolla e metterla a riposare per qualche minuto
Imburrare e infarinare lo stampo, stendere e bucherellare la pasta e informare a 180° per circa 25 minuti.
Lasciare quindi raffreddare.
Sciogliere quindi la cioccolata con 50 gr di panna e spalmarla sul fondo della torta.
Montare la restante panna con 4 cucchiai di zucchero a velo (o 2 se la panna è già zuccherata), aggiungere delicatamente al mascarpone e guarnire con l'aiuto della siringa (o sacca).
Completare la decorazione con scaglie di cioccolato o fragole a piacere.
Tratta dal forum di Coockaround
09/01/09
Dolce al Mascarpone
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