Per chi vuole provare il cioccolato plastico senza il glucosio, consiglio questa variante al miele:
Ingredienti:
Per la Cioccolata Bianca:100 Grammi di Cioccolata Bianca di buona qualità
1 Cucchiaio raso di acqua naturale
1 Cucchiaio generoso di Miele
Zucchero a Velo Q.b.
Per la Cioccolata Nera
100 Grammi di Cioccolata Nera di BUONA qualita' *
1 Cucchiaio raso di acqua naturale
2 Cucchiai generosi di Miele
Zucchero a Velo Q.b.
Preparazione:
Fondere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria
Appena caldo prendere e mescolare velocemente
Aggiungere quindi un cucchiaio di acqua
e un cucchiaio abbondante di miele
Mescolare il tutto velocemente, fino ad avere un agglomerato consistente.
Sarò molliccia, ma malleabile.
Impastiamola un po' e aggiungiamo lo zucchero a velo, la quantità varierà a seconda del tipo di cioccolata.
Ecco il risultato:
Lasciate raffreddare e sarò pronta per essere stesa sulla torta come copertura o per creare decorazioni.
Appena caldo prendere e mescolare velocemente
Aggiungere quindi un cucchiaio di acqua
e un cucchiaio abbondante di miele
Mescolare il tutto velocemente, fino ad avere un agglomerato consistente.
Sarò molliccia, ma malleabile.
Impastiamola un po' e aggiungiamo lo zucchero a velo, la quantità varierà a seconda del tipo di cioccolata.
Lavoriamolo con le mani fino ad ottenere una pasta con una consistenza simile alla PDZ
Ecco il risultato:
Lasciate raffreddare e sarò pronta per essere stesa sulla torta come copertura o per creare decorazioni.
Vado subito a provare; speriamo mi venga bene! Grazie grazie
RispondiEliminaCecilia (Frizzi e pasticci)
In bocca al lupo! Fammi sapere com'è andata!
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